Администрация Херсонского морского порта

Обучение в период карантина

В связи с эпидемиологической ситуацией, которая сложилась в Украине, с распространением острой респираторной болезни COVID-19, с середины марта мы все живем в условиях карантина. Многое изменилось в нашей повседневной жизни, в работе, в учебе.

Но в то же время, Центр профессионального развития портовых работников (отраслевой учебный центр на морском и речном транспорте) Херсонского филиала ГП «АМПУ» (Администрации Херсонского МП) не сидит «сложа руки», а активно внедряет дистанционное обучение с использованием Skype конференции.

За период карантина, учебным центром организовано и проведено (дистанционно) обучение и повышение квалификации работников:

- Измаильского филиала ГП «АМПУ» по безопасным методам выполнения работ снегоуборочной техникой и газонокосилками;

- Южного филиала ГП «АМПУ» по профессии «оператор пульта управления 4 разряда»;

- Филиала «Дельта-Лоцман» ГП «АМПУ» по безопасному выполнению работ на высоте;

- Мариупольского филиала ГП «АМПУ» с ПТЭ и ПУЭ электроустановок потребителей электротехнических и электротехнологических (с привлечением в качестве преподавателя представителя Главного управления Гоструда в Донецкой области Александра Селиванова).

Кроме этого, учебный центр провел обучение по профессиональной подготовке по профессиям: «маляр 3 разряда», «бетонщик 3 разряда» работников ремонтно-строительного участка, целевые курсы по безопасным методам выполнения стропильных работ работников караванной вахты комплекса по обслуживанию портовых операций Херсонского филиала ГП «АМПУ» (Администрации Херсонского МП).

Обучение проводились с соблюдением всех необходимых мер, для недопущения распространения коронавируса, а именно соблюдение социальной дистанции, использование медицинских масок и дезинфицирующих средств.

Расположение

Координаты порта: 46°38'N, 32°37'E.

Адрес

пр. Ушакова 4, Херсон, 73000, Украина.

Контакты

Тел.: +38 (0552)223-248

Администрация Херсонского морского порта

ГП «ХМТП»