Администрация Николаевского морского порта

Администрация Николаевского морского порта совместно с профсоюзами порта принимает необходимые меры для обеспечения защиты работников от коронавируса

 

В мире самой популярной темой для обсуждения сегодня является распространение смертельного и неизвестного вида коронавируса из Китая, и это не удивительно, ведь это угроза для жизни. За последние сутки количество погибших от нового типа коронавируса 2019 nCoV увеличилась на 97 и составила в целом 908, количество зараженных превысило 40 тысяч человек, 3 тысячи из которых смогли вылечиться. Эпидемия распространилась далеко за пределы Китая, вспышки были обнаружены в 24 странах мира.

 

В Украине, на данный момент, нет ни одного случая заражения коронавируса, по утверждению Министерства здравоохранения, но везде усилены противоэпидемические мероприятия.

 

С целью предупреждения заболеваний и профилактики здоровья работников морского порта Николаев, недопущение на его территории случаев заболеваний, в том числе распространение эпидемий, Администрацией Николаевского морского порта, при финансовой поддержке Объединенного профсоюза работников администрации Николаевского морского порта и Первичного профсоюза работников администрации Николаевского морского порта, 7 февраля было закуплено средства индивидуальной защиты - защитные повязки, резиновые перчатки, бахилы, инфракрасные бесконтактные термометры, противоэпидемические комплекты одежды.

 

В тот же день все необходимые средства защиты были розданы работникам на пункты пропуска, экипажам судов комплекса по обслуживанию портовых операций, работникам службы портовых операций, личному составу службы морской безопасности и охраны.

 

Напоминаем, что Администрация Николаевского морского порта просит всех ответственно относиться к выполнению инструкций и рекомендаций по недопущению случаев заболеваний, вызванных новым коронавируса 2019 nCoV.

 

Будьте бдительны и в случае выявления больных лиц и/ или лиц, в отношении которых есть подозрение на инфекционную болезнь, срочно информируйте сменного диспетчера отдела морских операций службы безопасности мореплавания и экологической безопасности по телефонам 50-80-05, 067 519 88 39.

 

ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛИЧНОМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СОХРАНЯТ ВАМ ЖИЗНЬ!

Расположение

Координаты порта: 46°56′N, 34°57′E.

Адрес

Ул. Заводская 23, Николаев, 54020, Украина

Контакты

Тел.:  (0512) 50-84-00; (0512) 24-10-00

Факс: (0512) 50-88-07; (0512) 50-78-34

E-mail: mf@nik.uspa.gov.ua

Официальный сайт: www.portnikolaev.com

Порт в системе транспортных коридоров

Администрация Николаевского морского порта

ГП «НМТП»