Новости

port logo-ru

На Ukrainian Ports Forum 2019 создадут локацию для В2В переговоров

Бизнес-составляющая Ukrainian Ports Forum 2019 в Одессе пополнилась специальной В2В сессией, которая пройдёт во второй день форума - 31 мая. Новый формат предусматривает организацию серии переговоров и встреч между представителями зарубежных и украинских компаний.

 

"В2В сессия даст возможность участникам форума перейти от обсуждения глобальных трендов, влияющих на развитие портовой отрасли в Украине и мире, к решению стоящих перед ними бизнес-задач, с учётом полученной в первый день информации. Уже сейчас о своей готовности к переговорам заявили 8 компаний. Это - международные корпорации, производители оборудования, цифровых решений для портовой отрасли и инвесторы", - прокомментировал дополнения к программе форума председатель оргкомитета UPF 2019, руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

 

В рамках специальной бизнес-сессии будут представлены презентации компаний-участников, а также пройдет серия переговоров в формате one on one.

 

Сейчас на сайте форума продолжается регистрация на переговоры с такими компаниями:

- TechAgro

- Siemens

- JCB

- Arcelor Mittal

- P&O Maritime

- MTBS

- Cargo X

- Администрация морского порта Рени (Reni Sea Port Authority)

- ООО «Паромный комплекс Орловка»

 

Программа В2В сессии может быть расширена за счёт приглашения представителей органов власти и международных экспертов портовой отрасли. Следите за анонсами.

Напомним, что в этом году Ukrainian Ports Forum в Одессе, будет проходить два дня - 30-31 мая. В рамках пленарной сессии Форума состоится дискуссия с представителями Еврокомиссии, МФО, правительства и бизнеса относительно обеспечения устойчивого развития и свободного судоходства в Азово-черноморском бассейне.

 

С полной программой Форума, которая постоянно обновляется новыми мероприятиями и интересными спикерами, можно ознакомиться на официальной странице события -  https://upf.com.ua. Организаторами Ukrainian Ports Forum 2019 традиционно выступают Администрация морских портов Украины и Центр транспортных стратегий.

 

2019042901

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2019 | Privacy policy