Ильичевские портовики тестируют новый модуль обмена информацией с помощью ИСПС

Тестовая эксплуатация модуля мониторинга функционирования автоматизированных комплексов контроля за перемещением радиоактивных веществ и ядерных материалов введена в действие в Ильичевском морском порту с 00:00 часов 15 марта.

Новый модуль внедряется в рамках Технологической схемы обмена информацией при выявлении превышения природного радиационного фона, утвержденной приказом председателя ГП «АМПУ» от 10.03.2016 г. № 64.

В течение месяца будет обеспечено параллельное функционирование модуля и существующего порядка передачи информации о превышении природного радиационного фона и работоспособности автоматизированных комплексов.

Справка: Технологическая схема разработана в соответствии с Типовой технологической схемой пропуска через государственную границу лиц, автомобильных, водных, железнодорожных и воздушных транспортных средств перевозчиков и товаров, которые перемещаются ими, утвержденной Постановлением Кабинета Министров Украины от 21.05.2012 № 451 (с изменениями и дополнениями), с учетом изменений и дополнений Постановления КМУ от 05.10.2011 № 1031 «Некоторые вопросы осуществления государственного контроля товаров, которые перемещаются через таможенную границу Украины», а также Постановлением КМУ от 20.03.1995 № 198 «Про осуществление экологического контроля в пунктах пропуска через государственную границу» (с изменениями).

Пресс-центр администрации Ильичевского морского порта

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n