Изменён порядок формирования электронной очереди в ИСПС

C 4 февраля введены в производственную эксплуатацию изменения в порядке формирования электронной очереди обработки нарядов в Информационной системе портового сообщества.

В частности, изменения касаются постановки в очередь нарядов, поданных до появления отметки о предоставлении информации агента, в результате которых позиция в очереди остальных нарядов остаётся неизменной.

Данные изменения были предложены представителями экспедиторского сообщества, неоднократно обсуждались на совместных совещаниях, а с конца января текущего года отображались в ИСПС для предварительного информирования участников о предстоящих переменах.

Цель нововведения – упрощение порядка формирования очереди и исключение возможности изменения последовательности обработки нарядов.

Ранее Администрация морских портов поддержала предложение портового сообщества о том, чтобы в ИСПС в режиме реального времени отражалось состояние электронной очереди. Таким образом, все заинтересованные стороны смогут видеть любые изменения в формировании очереди электронных нарядов.

Пресс-служба ГП «АМПУ»

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n