Морские агенты

Перечень морских агентов

Договор присоединения

Перечень услуг в морских портах Украины

Морским агентам, осуществляющим свою деятельность в морских портах Украины

В связи с изданием Министерством инфраструктуры Украины приказа от 28.05.2019 № 404 "Об утверждении положений о филиалах государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» и переименованием администраций морских портов «Южный», Ильичевск и специализированного морского порта «Октябрьск» в администрации морских портов Пивденный, Черноморск и Ольвия соответственно, руководствуясь п. 10.3 договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины от 03.12.2018 № 367-П-АМПУ- 18, сообщаем об изложении дополнения № 3 к отмеченному договору "Перечень и банковские реквизиты филиалов ГП «АМПУ» Приложение 3 в редакции от 06.06.2019.

Присоединение к договору о взаимодействии сторон при агентирование в портах Украины осуществляется путем предоставления в Департамент организации работы портов документов, выдающихся в пункте 12.4. раздела 12 «Акцептование договора» Договора о взаимодействии сторон при агентирование в портах Украины вместе с супроводним письмом о намерении присоединения и двумя экземплярами деклараций о присоединении (http://uspa.gov.ua/images/Declaration-of-Accession.docx).


Данные документы должны могут быть переданы только с помощью почты или по адресу 65026, м. Одеса, ул. Ланжероновская, 1, при этом на конверте необходимо указать «Для Департамента организации работы портов».


По всем сопутствующими вопросами о присоединении к договору о взаимодействии сторон при агентирование в портах Украины можно обращаться к сотрудникам Департамента организации работы портов Карабанова Святослава (048775 94 15) и Терпиловского Олега (048775 95 05).

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n