Обработано судов: 22

Райвис Вецкаганс

AAEAAQAAAAAAAAfGAAAAJDA1YTc5MWM5LTcyYmEtNDI2NS05N2UwLWJhZjkwMmExODc3YgСтаж работы Райвиса Вецкаганса — 21 год, из которых 16 лет на руководящих позициях в сфере управления компаниями сектора транспорта и логистики, пароходства и финансовых услуг.

Райвис Вецкаганс начал карьеру в Балтийском транзитном банке, где занимал должности от бухгалтера до руководителя филиала. Затем был директором филиала DNB Nord Bank в Вентспилсе.

C 2002 года Райвис Вецкаганс работает в транспортной сфере. В течение восьми лет он был финансовым директором АО «Вентспилсский торговый порт», холдинга «VK Tranzits», а также АО «Латвийское пароходство».

С 2010 по 2016 гг. руководил крупнейшими стивидорными компаниями: «Рижский центральный терминал», «Рижский контейнерный терминал» и «Рижский угольный терминал».

С января 2017 года возглавляет Администрацию морских портов Украины. В его обязанности входит утверждение ключевых финансовых, стратегических и кадровых решений как в центральном аппарате, так и в филиалах АМПУ.

В 1997 г. окончил Латвийский университет (г. Рига), где получил экономическое образование. В 1999 г. в том же учебном заведении получил степень магистра в области социальных наук.

 

baner

anticorruption

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2017 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n