Обработано судов: 22

АМПУ приглашает IT-компании к сотрудничеству

С целью выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», ГП «Администрация морских портов Украины» предлагает предоставить предложения по альтернативным информационно телекоммуникационным системам. Предложения должны отвечать требованиям, содержащимся в приложениях к этому объявлению.

Предложение должно включать общее описание предлагаемой системы, информацию о техническом решении, опыт реализации аналогичных проектов в Украине, соответствие требованиям решения СНБО от 28 апреля 2017 года, ориентировочную стоимость внедрения такого решения с учетом сопутствующих расходов (лицензирование, обучение, перенос информации и т. д.), а также информацию об ориентировочных сроках внедрения такого проекта.

Предложения ожидаются на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  до 13.06.2017 г.

Приложение 1. Технические требования к автоматизированной системе управления предприятием и бухгалтерского учета.
Приложение 2. Технические требования к информационной логистической системы морского и речного транспорта.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2017 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n