Как развивать порты: Семь ключевых трендов Ukrainian Ports Forum 2019

Второй год подряд в Одессе прошел Украинский портовый форум, организованный АМПУ и ЦТС. О чем говорили и какие проблемные вопросы выделяли топ-менеджеры и специалисты на ключевом отраслевом мероприятии.

Как работает инвестиционный портал морских портов

Володимир Шемаєв начальник відділу стратегічного планування і розвитку АМПУ Сегодня на инвестпортале АМПУ размещено 12 проектов в 8 портах Украины, которые находятся в стадии реализации. Общая сумма инвестиций в проекты составляет более 400 млн долл.
Инвестиционный портал портовой отрасли — investinports.com — был создан по инициативе Администрации морских портов Украины в прошлом году для эффективного обмена информацией с предприятиями, работающими в портах и потенциальными инвесторами по актуальным инвестпроектам в украинских портах.

Райвис Вецкаганс: «Мариупольский порт остается одним из приоритетных»

Глава АМПУ – об отношениях с металлургами, динамике перевалки ГМК-грузов и проблемах инфраструктуры
 
30 мая в Одессе начинает работу Ukrainian Ports Forum, организованный Администрацией морских портов Украины и информационным порталом ЦТС. В преддверии форума GMK Center решил расспросить главу АМПУ Райвиса Вецкаганса об отношениях Администрации с украинским металлургами, динамике перевалки ГМК-грузов через морские порты, проблемах припортовой железнодорожной инфраструктуры и путях их решения, а также о роли металлургической продукции в развитии портовой инфраструктуры.

Инвестиционный план TEN-T. Что для портов?

В Инвестиционный план TEN-T включены 9 перспективных инфраструктурных проектов портовой отрасли до 2030 года на общую сумму 844 млн евро

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n