Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за 2017 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — апрель 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — май 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — июнь 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — июль 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — август 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — сентябрь 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — октябрь 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — ноябрь 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за 2018 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь 2019 год

Оперативная информация по движению судов и перевозке грузов по реке Днепр за январь — февраль 2019 год

Документы IMO

GUIDANCE ON BEST PRACTICE FOR FUEL OIL PURCHASERS/USERS FOR ASSURING THE QUALITY OF FUEL OIL USED ON BOARD SHIPS

GISIS IMO - Глобальная интегрированная информационная система судоходства Международной Морской Организации (ІМО), которая обеспечивает он-лайн доступ общественности к определенным данным, которые предоставляются в Секретариат ІМО Морскими Администрациями в соответствии с инструментами ІМО. Для доступа обязательная регистрация.

8 мая 2018 года Международной Морской Организацией (ІМО) было выдано циркулярное письмо No.3844 «Глобальная интегрированная информационная система судоходства (GISIS) — Отчеты о программах инспекций грузовых транспортных единиц (CTUs), которые перевозят опасные грузы в упаковке». Ознакомиться с документом можно по ссылке.

A.1067 РАМОЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРОЦЕДУРЫ СИСТЕМЫ ПРОВЕРКИ ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ ИМО  — Принята 4 декабря 2013 года

Подкомитетом ІМО по имплементации инструментов ІМО (III) 8 июня 2018 был издан документ «МЕРЫ ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО КОНТРОЛЮ ГОСУДАРСТВА ПОРТА (PSC) И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ», в котором приводится информация о режимах PSC, соответствующие инструменты, место подписания и дата Меморандума / Соглашения, официальные языки, председательство, контактные адреса, последние и последующие комитеты / конференции, обучение / деятельность по техническому сотрудничеству, основная статистика и т. д. Ознакомиться с документом можно по ссылке.

Подкомитетом ИМО по перевозке грузов и контейнеров (Sub-Committee on Carriage of Cargoes and Containers (CCC) 3 июля 2018 был издан документ «РАССМОТРЕНИЕ ДОКЛАДОВ ОБ ИНЦИДЕНТАХ СВЯЗАННЫХ С ОПАСНЫМИ ГРУЗАМИ ИЛИ МОРСКИМИ ЗАГРЯЗНИТЕЛЯМИ В УПАКОВКЕ НА БОРТУ СУДОВ ИЛИ В ПОРТАХ». Указанный документ был предоставлен Федеративной Республикой Германия по результатам расследования двух инцидентов, которые имели место в связи с самовозгоранием груза угля на судне MSC Katrina под флагом Панамы и судне Ludwigshafen Express под флагом Германии. Ознакомиться с документом возможно по ссылке.

Международная Морская Организация (ИМО) 26.07.2018 опубликовала циркулярное письмо MSC.1 / Circ.1588 от 11.06.2018, в котором содержатся пересмотренные процедуры реагирования на аварийные ситуации для судов, перевозящих опасные грузы, так называемые «Аварийные карточки». Документ вступает в силу с 01.01.2020. Ознакомиться с ним можно по ссылке.

Готовность к аудиту ИМО обсудили в ходе заседания Совета порта «Южный»

10 апреля 2018 года состоялось заседание Совета порта «Южный».Во время встречи основной темой стало выполнение плана мероприятий в сфере безопасности мореплавания и подготовки к аудиту Международной морской организации (ИМО).

Участие в мероприятии от аппарата управления ГП «АМПУ» принял руководитель службы обеспечения безопасности мореплавания и экологической безопасности Севырин Николай Васильевич.

Он сообщил о совершенных аппаратом управления ГП «АМПУ» мерах в отношении разработанных и введенных в действие нормативных документов, созданных рабочих групп и комиссий для координации и проверки степени подготовки на местах, также обратил внимание на ряд организационных вопросов по подготовке соответствующих специалистов и приведению внутренних нормативных документов в соответствие с требованиями международного законодательства, подробно раскрыл вопросы, связанные с подготовкой персонала к работе с опасными грузами и проведением учений по ликвидации разливов нефтепродуктов и аварийных ситуаций с опасными грузами.

Главные пункты, на которые следует обратить внимание субъектов хозяйствования, осуществляющих свою деятельность в акваториях портов:

1) Наличие СУБ на терминалах (приказ № 904 от 20.11.2003 г.)

2) Наличие документов на опасные грузы, перерабатываемые на терминалах.

3) Наличие ответственных и допущенных к работе с опасными грузами человек. Их обучение, что подтверждается соответствующими сертификатами.

4) Проведение объектовых учений по ликвидации аварийных случаев, ликвидации разливов нефтепродуктов и аварийных ситуаций с опасными грузами.

5) Обучение персонала по СУБ судоходства, экологической безопасности, СКЯ и работе с опасными грузами.

6) Ознакомление руководства терминала и ответственных лиц с руководящими документами.

Участники заседания выразили свое согласие с замечаниями и договорились о дальнейшем сотрудничестве и совместном урегулировании затронутых вопросов.

2018042302

ships-rus

2019030401

vacancy

Investment

ecology-rus

baner

anticorruption

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n