Оперативная информации для осуществления судоходства на ВВП

Администрация морских портов Украины (АМПУ) информирует всех заинтересованных лиц о возможности отслеживания информации о состоянии судоходных путей для осуществления судоходства на внутренних водных путях (ВВП).

В частности, исчерпывающие данные о состоянии фарватера, гидрографическая и метеорологическая информация, данные по уровню воды и состоянии ледового покрова публикуются в ежедневном информационном бюллетене Речной информационной службы Украины (РИС). Это обобщенный документ, который готовит оператор РИС на основе данных государственных предприятий «Укрводшлях», «Госгидрография», Государственной службы Украины по безопасности на транспорте и подразделений Украинского гидрометцентра.

Информационный бюллетень можно найти по ссылке
 

Полную информацию о судоходстве на ВВП и деятельности РИС ищите на сайте

Справка

РИС — структурное подразделение филиала «Дельта-лоцман» ГП «Администрация морских портов Украины», созданное приказом Министерства инфраструктуры Украины от 25.02.2011 № 7 «О комплексе мер по созданию речной информационной службы на внутренних водных путях Украины», зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 19.05.2011 под № 606/19344. Целью деятельности является создание условий для безопасного судовождения на внутренних водных путях Украины (реках Днепр и Дунай). РИС Украины соответствует европейским стандартам и директивам ЕЭК ООН.

2018041702

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2018 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n