Новая редакция Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины

С целью актуализации отношений с морскими агентами, упрощения порядка заключения договоров с ними и руководствуясь принципами прозрачности, а также для соблюдения обеспечения равных условий всех субъектов хозяйствования, которые осуществляют свою деятельность в морских портах Украины, Государственным предприятием «Администрация морских портов Украины» была разработана новая редакция Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины, в форме договора присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины.

С условиями Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины и порядком присоединения к нему можно ознакомиться по ссылке.

При возникновении вопросов по поводу заключения Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины, агентские компании могут обратиться в отдел логистики и евроинтеграции службы по организации работы портов аппарата управления ГП «АМПУ» по адресу: г. Одесса, ул. Ланжероновская, 1, каб. 117, тел. +38048 775-95-05, электронный адрес:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   и +38048 775-94-15, электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2018 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n