Обработано судов: 22

Больницу Николаевского порта будет передано на баланс области, на базе больницы будет создан Центр реабилитации воинов АТО,— Владимир Омелян

Больницу, которая находится на балансе Николаевского порта, будут передано на баланс области, на базе больницы будет создан Центр реабилитации воинов АТО. Такое решение было принято на совещании с участием Министра инфраструктуры, руководства Николаевского порта, представителей профсоюза больницы.

Владимир Омелян сообщил, что создана рабочая группа, которая в течение месяца должна отработать механизм передачи больницу с баланса порта на баланс области: «Есть хорошая инициатива области создать на базе этой больницы Центр реабилитации воинов АТО. Для нас это огромный вызов, потому что люди, которые воюют, должны иметь надлежащий уход и опеку со стороны государства». Министр инфраструктуры подчеркнул, что государственные предприятия должны отходить от практики управления непрофильными активами, и передача больницы является правильным решением как с точки зрения интересов работников больницы, так и учитывая рациональное использование государственных ресурсов. Также данное решение соответствует целям Медицинской реформы, которую инициировал правительство и поддержал парламент.

mtu.gov.ua

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2017 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n