Виртуозная лоцманская проводка: судно выведено из БДЛК в море кормой вперед

В ночь с 15 на 16 октября на первом колене Бугско-Днепровско-Лиманского канала (БДЛК) судно «Mallika Naree», которое направлялось из Николаева в Босфор с грузом 28,6 тыс. тонн сои, в результате выхода из строя главного двигателя вынуждено было стать на якорь.

Беларусь подписала договор о строительстве порта на Днепре за $20 миллионов

Беларусь заключила инвестиционный договор с компанией «Белтопэнерго» на строительство речного порта на Днепре в Гомельской области вблизи границы с Украиной.Об этом сообщил министр транспорта и коммуникаций Беларуси Алексей Авраменко в рамках Второго форума регионов Украины и Республики Беларусь.

За 9 месяцев украинские морские порты увеличили перевалку грузов почти на 20%

Итоги 9 месяцев работы украинских морских портов свидетельствуют об уверенном наращивании объемов перевалки грузов. С начала 2019 перевалка возросла до 114,5 млн тонн, что на 19,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

АМПУ ввела в эксплуатацию понтонную переправу на трассе Одесса-Черноморск

15 октября на трассе Одесса-Черноморск, с опережением графика, восстановлено автотранспортное движение через понтонную переправу, соединяющей берега Сухого лимана. Быстрое завершение ремонта плавучего причала стало возможным благодаря совместным усилиям Администрации морского порта Черноморск и специалистов ИСРЗ.

С Днем защитника Украины!

АМПУ поздравляет всех, кто стоит на страже нашего покоя! Спасибо! Мира и согласия всем нам!

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n