Обработано судов: 45

Санаторий-профилакторий «Портовик» администрации морского порта «Южный»

Санаторий-профилакторий «Портовик» – это современный комплекс, одновременно объединяющий спальный, лечебный, спортивный корпус, ресторан и бары.


РАЗМЕЩЕНИЕ
СП «Портовик» предлагает Вам комфортабельные одно- и двухместные номера класса «Стандарт», и номера класса «Люкс». Номера со всеми удобствами, оборудованы системой кондиционирования воздуха, оснащены современной мебелью, телевизором, холодильником и стационарным телефоном.

ЛЕЧЕНИЕ

Основные направления лечебного отделения санатория–профилактория «Портовик» лечение заболеваний костно-мышечной системы и восстановление после травм и оперативных вмешательств.
Кроме этого, осуществляется лечение и восстановление при заболеваниях:

Дворец спорта «Юность» Администрации Ильичевского морского порта

Дворец спорта «Юность» расположен в центре Ильичевска, в 10 минутах от моря. В настоящее время испытывает второе рождение. 85% площадей реконструированы: новый фасад, оснащение залов по мировым стандартам, бассейны. На площадях дворца могут проводиться занятия и соревнования любого уровня сложности.

Дворец спорта «Юность» является базой Олимпийской сборной по тяжелой атлетике, которая, на всех соревнованиях показывает прекрасные результаты и занимает призовые места. В стенах дворца спорта действует школа художественной гимнастики.

Кроме просторных залов, гордостью дворца спорта является 25-метровый бассейн, который позволяет заниматься секциям по синхронному плаванию, водному поло, аквааэробике.

Кроме того, есть специально оборудованный малый бассейн с постоянной температурой в 30–31 градусов, в котором вместе с родителями имеют возможность научиться плаватьмалыши.

Оздоровительный комплекс «Альбатрос» Администрации Ильичевского морского порта

Оздоровительный комплекс «Альбатрос» расположен в экологически чистой зоне известных курортов Грибовка и Каролино-Бугаз, непосредственно на берегу Черного моря, вне населенного пункта.

Территория общей площадью 14 гектар представляет собой прекрасный зеленый парк с разнообразными цветами, деревьями, газонами. Уютные беседки и места для отдыха гостеприимно приглашают детей и родителей.

В комплексе оборудован медицинский кабинет, количество изоляторов соответствуют требованиям. Опытные врачи-педиатры при необходимости круглосуточно оказывают первую медицинскую помощь.

База отдыха «Портовик» Администрации Измаильского морского порта

База отдыха «Портовик» Администрации Измаильского морского порта расположена на берегу озера Ялпуг, одного из самых больших пресных водоёмов Европы.

На базе есть деревянные домики, тенистые беседки, шезлонги, бассейн, бар с прохладительными напитками.

Для любителей активного отдыха работает бильярдная, тир, тренажёрный комплекс, волейбольная и баскетбольная площадки. Для самых маленьких посетителей — красочный детский городок с надувным бассейном, качелями и каруселями.

Гордостью базы является её маломерный флот: катера, развивающие скорость до 90 км/ч, катамараны, лодки, парусные швертботы. Для любителей экстрима — водные лыжи, «круги», лодки «Банан».

Оздоровительный комплекс Одесского порта

Для решения социальной задачи по оздоровлению и культурному обслуживанию всех категорий: работников порта, смежных организаций и членов их семей. Одесский морской торговый порт располагает значительной спортивной базой.

Спорткомплекс находится в районе 28 причала, куда входят:

— закрытые теннисные корты со всей инфраструктурой;

— игровой зал 24×12 м для игры в мини футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, единоборств и т. д., с бассейном и сауной;

— 2-а тренажерных зала, насыщенных оборудованием для занятий;

— зал фитнеса;

— настольный теннис;

— бильярдная;

— оздоровительный комплекс.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2017 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n