Круизный туризм

Sea-cruisesЭксперты говорят, что к 2020 году каждый второй турист испытает на себе незабываемый опыт круизного туризма. Рынок круизов увеличивается за счет строительства новых «плавучих отелей» и роста популярности отдыха в окружении движущихся впечатлений. В подобных условиях исключительно важным является возрождение и развитие «самого красивого и современного вида морского бизнеса» в Украине. Обладая высоким туристическим потенциалом, многовековой самобытной историей и небывалым гостеприимством, у нас есть все шансы стать настоящим круизным открытием на мировой круизной карте.

Черноморский регион обладает большим потенциалом для развития круизного туризма. В то время как круизная отрасль испытывает потребность в новых маршрутах и портах захода, Украине есть, что предложить.

Украинские круизные порты показывают стабильный рост судозаходов и пассажиропотока. За последние два года число круизных заходов в порты увеличилось в среднем на 13%.


Высокий спрос на новые впечатления, а также заключительный этап строительства пассажирских терминалов в ряде морских портов, принятие закона о морских портах, ряд совместно проводимых мероприятий, среди которых три международные конференции Black Sea Cruise в 2008, 2010 и 2012 — все эти факторы оказывали и будут оказывать положительное влияние на развитие круизных и пассажирских перевозок в регионе.

Презентация «Морской и яхтенный туризм в Украине»

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n