АМПУ проводит тренинги по использованию KPI для материальной и нематериальной мотивации персонала

Первый тренинг по теме «KPI как основа эффективного управления мотивацией и активностью персонала» состоялся на этой неделе в Бердянском филиале ГП «Администрация морских портов Украины». До 26 июля 2019 г. Департамент по работе с персоналом аппарата управления АМПУ планирует провести обучение по этой программе во всех филиалах предприятия.

Главная задача учебной программы — совершенствование системы мотивации труда и формирование необходимых теоретических знаний и практических навыков руководящего состава филиалов и руководителей структурных подразделений.

Во время тренинга сотрудники АМПУ получили навыки по использованию KPI для материальной и нематериальной мотивации персонала. Учебный процесс был построен на успешных примерах эффективного применения ключевых показателей эффективности, каскадирования KPI по уровням управления предприятия и другим направлениям управления мотивацией.

По итогам тренингов руководители филиалов должны научиться управлять финансовыми результатами компании с помощью системы ключевых показателей эффективности.

2019032201

2019032202

2019032203

АДМІНІСТРАЦІЯ МОРСЬКИХ ПОРТІВ УКРАЇНИ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Ми в соціальних мережах

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n